RSS

gempa lagi

04 Apr

seperti biasa, aku susah tidur lagi kalau udah kebangun di atas jam1 malem, sambil liat-liat tugas (susah kalo dikerjain soalnya, hehe), aku coba untuk bisa tidur lagi, pas banget jam3 subuh, baru nempelin punggung ke tempat tidur, merasa bergetar-getar badan ini, terkejut dan langsung terbangun..anehnya, temanku yang juga sepertinya belum terlalu tidur, ga merasakan apa-apa (masa badanku bergetar sendiri)

coba cek pagi-pagi di koran kompas, ternyata betul ada gempa, di daerah Cilacap dengan magnitud 7.1, untungnya tidak ada korban dan warga langsung mengungsi ke daerah alun-alun, jangan sampai disusul dengan tsunami *praying*

Friendss, sadar ga sadar semakin sering gempa terjadi, di mana-mana juga, dan bersyukurnya kita di sini masih belum terlalu merasakan akibat besarnya, tapi siapa yang tau kalau kita juga akan mendapat giliran mengalami “peristiwa itu”, jadi bener sekali kalau ada tertulis bahwa waktunya memang sudah semakin dekat, waktu apa? waktu dimana bumi ga bisa lagi jadi tempat tinggal kita dan akan diganti dengan masa yang baru, tempat yang baru, bisa dibilang akan tiba deh kesudahan di bumi ini..

Sekarang, keputusan kita masih mau ga jelas dengan kehidupan ini atau mulai mencari adakah Jalan dan Kebenaran yang membuat kita bisa menikmati masa dan tempat yang baru itu, ada loh teman2, Jalan menuju Sang Pencipta : The Way, The Truth, and The Life.. HE has suffered and died for us, soo we can life our live for-ever with Father Almighty..He loves youu seriously, dear friends😀

 
1 Comment

Posted by on April 4, 2011 in Uncategorized

 

One response to “gempa lagi

  1. criz

    April 4, 2011 at 8:00 am

    aku malah ga ngerasa loh klo ada gempa. nyenyaaakkk bgt kynya, hehe

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: