RSS

besties -__-

07 Apr

this is for youu, girls..

Elsaa tjs
Yanitaa
Merrii

tengkyuu my BEST for them, hihi
sekarang ini aku jadi banyak belajar tentang yang namanya sahabat, we are so lucky if we have ‘them’
banyak yang bisa dibagi, mulai dari candaan, senyuman, tangisan, doa, daan kehidupan

bahkan hari-hari ini aku merasa punya kekuatan tambahan dari sahabat, ga hanya pas lagi becanda dan seneng aja, tapi mereka juga ada saat memang senyum aja males :p

ga kerasa yaa, sebentar lagi udah pada cabut deh dari kampus, tapii masih ada Tugas Ampun nih yang mesti kita selesain sama-sama, let’s say NO to give up,ceman😀

yang pasti, aku harap kita tetep masih bisa sama-sama ya, semua langkah yang mau kita ambil di depan perlu kita renungin baik-baik dan kita ceritakan juga baik-baik pastinya,haha

HE can and will lead our way, GODSPEED!

Temaan-teman, have a grateful untuk orang-orang yang di sekitar kamu dan jangan ragu untuk mau berbagi dengan mereka,

tapi inget juga kalo ada tertulis, pergaulan yang buruk merusak kebiasaan yang baik, hati nurani kamu pasti tau deh who are your besties and the last

Have your wonderful time with them😀

 
Leave a comment

Posted by on April 7, 2011 in Uncategorized

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: