RSS

describe with coffe

22 May

holaa teman
boleh sedikit cerita ya *ini udah lama ditulis sebenernya, hehe

jadi, aku itu termasuk salah seorang penyuka kopi
aku suka kopi yang rasa macem-macem,
tapi entah kenapa, hari ini aku pengen tau sebenarnya seperti apa rasa kopi yang natural itu
benar-benar asli, tanpa embel-embel atau pemanis atau perasa apapun

karena kepikirannya sama kopi,
aku mulai deh searching2 sebenarnya rasa kopi itu apa aja sih
dan menurutku setiap rasa itu ada maknanya, bisa menggambarkan perasaan atau keadaan kita
tapi itu pendapatku aja (jangan terlalu percaya, hehe :p

okee check it out !

ESPRESSO

kopi ini murni, warnanya hitam kental, kalo kamu ngerasa kamu bisa ngeliat diri kamu begitu asli,
dan orang lain menerima kamu begitu tulusnya dengan keaslian kamu, cocok banget deh kopi ini😀

LATTE

menurutku kopi ini menggambarkan perasaan yang menebak-nebak, banyak loh yang suka rasa ini,
mungkin banyak juga memang yang suka menebak-nebak, sometimes many things so unpredictable🙂

CAPUCCINO

kopi ini tuh banyak yang bilang menyegarkan dan menimbulkan selera, bahkan menyenangkan
cocok banget buat kamu yang mulai mengenal tentang kasih *jangan pikir macem2, hehe

MACHIATO

kopi ini ada campuran sedikit susu atau busa panas.. sweet, buttery, and intense !
lembut dan manis, kadang-kadang hidup kita ini harus dilihat dan dirasakan dari segi “manis’ nya, hehe

KOPI TUBRUK

kalo lagi ngalamin sedikit ganjelan atau ga enak sama orang, minum kopi ini aja, cocok kayanya ;p

Okee, nah sekarang kamu bisa tau, mana nih kopi yang menggambarkan kamu hari-hari ini
kalo aku kayanya kopi hitam lah, hehe, memang semuanya harus asli dan natural
kalau pun pahit yah dinikmati ajaa, I know, pasti semua bisa dilalui dan setelah semuanya dilalui,
pasti jadi bisa ngerasain precious-machiato *believe and more believe

-heppy blessed sunday

marsel

 
2 Comments

Posted by on May 22, 2011 in Uncategorized

 

2 responses to “describe with coffe

  1. echa

    May 30, 2011 at 6:43 am

    Seeeel klo describe with tea or milk ada kaga? hahah…
    errr kk suka mnum capuccino sie kadang2 ;p

     
    • marselinamarsel

      May 30, 2011 at 9:20 am

      hehhe, nanti aku bikin deh ka, hehe
      waah berarti kaka penuh dengan kasih, hohoho

      kaa, doakan kaa, rabu teh aku seminar, ehehe
      *ga nyambung yaa

      tetap semangaat ka ecaa😀

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: